Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 boîte d’escargots de Bourgogne
- 100 g de cèpes à l’huile
- 1 paquet d’oignons frits
- 1 paquet de feuilles de riz
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bain de friture
- sel, poivre
- Ebouillantez la ciboulette 1 min, égouttez, réservez.
- Ramollissez les feuilles de riz à l’eau froide, égouttez-les au fur et à mesure.
- Rincez et égouttez les escargots.
- Egouttez les cèpes.
- Déposez sur chaque feuille de riz 2 escargots, 2 lamelles de cèpes, ½ cuil. à café d’oignons frits, des pluches de cerfeuil.
- Salez, poivrez.
- Formez un paquet, fermez avec un brin de ciboulette.
- Faites chauffer le bain de friture.
- Plongez les bouchées 2 min dans l'huile, égouttez sur du papier absorbant.
- Servez aussitôt.

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