Bouchées d’escargots aux cèpes



Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 boîte d’escargots de Bourgogne
  • 100 g de cèpes à l’huile
  • 1 paquet d’oignons frits
  • 1 paquet de feuilles de riz
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bain de friture
  • sel, poivre
Préparation:
  • Ebouillantez la ciboulette 1 min, égouttez, réservez.
  • Ramollissez les feuilles de riz à l’eau froide, égouttez-les au fur et à mesure.
  • Rincez et égouttez les escargots.
  • Egouttez les cèpes.
  • Déposez sur chaque feuille de riz 2 escargots, 2 lamelles de cèpes, ½ cuil. à café d’oignons frits, des pluches de cerfeuil.
  • Salez, poivrez.
  • Formez un paquet, fermez avec un brin de ciboulette.
  • Faites chauffer le bain de friture.
  • Plongez les bouchées 2 min dans l'huile, égouttez sur du papier absorbant.
  • Servez aussitôt.
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